Процедуры французской компании Laboratoires INELDEA:



1) профессиональные;
2) интегрирован массаж;
3) применяются обертывания;
4) протерапевтический эффект;
5) безопасные.

Процедура MEDICAFARM ДЕСТОК / ПОХУДЕНИЕ

1) «ударная» активизация лимфотока, кровоснабжения, обмена веществ.
2) обеспечение активной подачи действующих веществ в адипоцит.
3) негормональная блокада альфа 2-рецепторов и активация липолиза.
4) интенсификация липолиза за счёт подачи в митохондрии мощных сжигателей жира.
5) ограничение поступления через мембрану адипоцита глюкозы.
6) активный вывод продуктов распада жира.
7) формирование здоровой «матрицы» поведения адипоцита.

 

Масло массажное для похудения и дренажа, 250 мл

Действие:способствует эвакуации деструктивной жировой ткани, а также излишков жидкости, выводит шлаки и токсины из организма, придает коже гладкость, упругость, эластичность.

Состав: активные вещества: 100% (масло косточек абрикоса и сои, экстракты березы и иглицы 18%, эф. м. кедра и грейпфрута)

Свойства:
•    Береза: воздействует на задержку жидкости и целлюлит, способствует их выведению.
•    Иглица: активизирует кровообращение и лимфоциркуляцию, обеспечивает оптимальный дренаж.
•    Эфирные масла кедра и грейпфрута: активизируют циркуляцию, способствуют улучшению фигуры и борьбе с целлюлитом.
Включено в следующие курсовые процедуры: детоксицирующая процедура «Детокс», процедура «Похудение», процедура, уменьшающая объем локальных жировых отложений «Десток», процедура эндермологии (смотрите протоколы процедур), а также применяется в качестве самостоятельного средства в корректирующем фигуру массаже.

Масло массажное динамизант органическое, 250 мл

Действие:снимает депрессивное состояние, устраняет отеки, стимулирует обмен веществ, выводит шлаки, обладает общетонизирующим и иммуностимулирующим свойством, регулирует нервную систему, систему пищеварения.

Состав: активные вещества: 100% ( масло ростков пшеницы и кокоса,экстракт герани и вербены 12%, эфирные масла розмарина и сандала).

Специально разработано для поднятия тонуса уставшего организма. Идеально подходит для коротких и длительных массажей.

Масло массажно органическое « Мягкое тепло», 250 мл

Применение:Специально разработано для уменьшения болей в мышцах, суставах и циркуляторных болей. Идеально подходит для короткого или длительного массажа. Также применяется после эпиляции для снятия жжения.

Действие:согревает, оптимизирует кровообращение, формирует красивый рельеф, устраняя дряблость кожи. Помогает снимать гипертонус мышц после чрезмерных нагрузок.

Состав: активные вещества: 100% (оливковое и подсолнечное масло, экстракты арники и гарпагофитума 24%, эфирное масло гаултерии и перечной мяты)

Масло массажно с эфирными маслами и ментолом « Охлаждающий эффект»,250 мл

Действие:формула на основе концентрированных эфирных масел. Противозастойное и сосудосуживающее действие, стимуляция тонуса сосудов. Средство предназначено для мануального массажа и аппаратных процедур.

Состав:активные вещества: 100% (растительные масла, ментол, эфирные масла лаванды, мяты, мирта, мандарина). 100% натуральное растительное происхождение. Без парабенов, без красителей, без ГМО, без продуктов животного происхождения.

Применение:Идеально подходит для восстановления мышц после физических нагрузок, а также применяется в терапевтических уходах за мышцами и суставами. Все виды краткосрочного и длительного массажа, физиотерапия, мануальная и аппаратная терапия.

Термо-Аргил маска-глина с эфирными маслами «Согревающий эффект» для тела, 250 г

Применение:Разработана для успокаивающего действия, улучшения микроциркуляции, усиленной согревающим эффектом. Применяется в массотерапии, зональных и общих обертываниях. Применение в ревматологии и суставно-травматологической помощи: зональное обертывание болевых мест (суставы, связки и мышцы и др.), оказывающее успокаивающее и анестезирующее действие. Применение в комплексных программах коррекции фигуры и похудения: общее обертывание, с акцентом на проблемных зонах. Время экспозиции под пленкой: 20-30 минут, с последующим массажом до максимального (часто полного) впитывания. Затем, при необходимости, излишки удаляются влажной губкой.

Крио-Аргил маска-глина с эфирными маслами «Замораживающий эффект» для тела, 250 г

Применение:Специальная формула,сочетающая усиленный дренажный эффект и отток крови,усиленная сильным охлаждающим и анестезирующим действием, делает маску-глину эффективным средством для снятия тяжести в ногах и различных болей.
Применяется в массотерапии и зональных обертываниях.Применение во флебологии и суставно-травмотологической помощи,а так же в комплексных программах коррекции фигуры и похудения:зональное обертывание. Время экспозиции под пленкой: 20-30 минут,с последующим массажем до максимального (часто полного) впитывания. Затем, при необходимости, излишки удаляются влажной губкой.

Маска-глина с эфирными маслами дренажного и антицеллюлитного действия 450 г

Действие:детоксикация, лимфодренаж, похудение и анти-целлюлитный эффект, глубокое проникновение, с легким охлаждающим эффектом.
Состав:Активные вещества: 19,5% (Зеленая глина; экстракт водорослей: фукуса, ламинарии, литотамниума; миндальное масло; эфирное масло кипариса и можжевельника). Без парабенов, без красителей, без ГМО, без продуктов животного происхождения.
Применение:Специальная формула для использования в программах коррекции фигуры и похудения с применением техник массотерапии и общего обертывания. Время экспозиции под пленкой: 20-30 минут, с последующим массажом до максимального (часто полного) впитывания. Затем, при необходимости, излишки удаляются влажной губкой.

Балма-К бальзам для ухода с 21 эфирным маслом, 100 мл

Технические характеристики:100% натуральный массажный бальзам с высокой концентрацией эфирных масел HEBBD качества. Не загрязняет оборудование. Проводит ультразвук, обладает хорошей электропроводимостью. Сохраняет баланс рН кожи, быстро впитывается.
Применение:: Моделирует продолжительное ощущение легкого тепла. Наносится зонально на проблемные участки, в локальном коротком массаже, для снятия болей и воспаления мышц, суставов и связок. Также используется при длительном массаже в сочетании с нейтральной основой, либо другими массажными средствами компании. Популярен в остеопатии и акупрессуре. качестве самостоятельного средства. Не использовать для беременных женщин и детей младше 8 лет.влажной губкой.

Гель для похудения антицеллюлитный дренажный, 250 мл;125мл

Действие:дренаж воды, токсинов, подкожных жиров, улучшение базового метаболизма, сжигания резервных жиров в клетках, ускорение лимфооттока, стимуляция венозного тонуса, активация периферийной микроциркуляции, антицеллюлитное действие.
Состав:активные вещества 30%: (экстракты фукуса, плюща и индийского каштана, эфирное масло можжевельника и грейпфрута). Без парабенов.
Применение:Специально разработан для борьбы с целлюлитом в области бедер, ягодиц и ног. Может использоваться совместно с гелем, сжигающим жир, по следующей схеме: сжигатель - утром для активизации липолиза и антицеллюлитный - вечером для уменьшения накопления жиров во время сна.

Гель для похудения сжигающий жир термоактивный, 250 мл; 125 мл

Действие:способствует липолизу, потере жировой массы и объема в нужных зонах. Активизирует циркуляцию, способствует коррекции фигуры путем выведения жиров и воды, регулирует толщину подкожной жировой ткани.
Состав:активные вещества 30%: (активный экстракт гуараны, кофеина, капсикума; эфирное масло кедра, кипариса). Без парабенов, без красителей, без ГМО, без продуктов животного происхождения.
Применение:Специально разработан для потери жировой ткани и объемов в нужных зонах верхней части тела, живота, рук, спины. Может использоваться в комплексе с анти-целлюлитным гелем по следующей схеме: гель-сжигатель - утром для активизации липолиза и антицеллюлитный гель - вечером для уменьшения накопления жиров во время сна. Наносится зонально на участки, требующие коррекции.
Применяется при коротком либо продолжительном массаже, в ультразвуковых процедурах, а также в простых, циркуляторных и окклюзивных обертываниях.

Гель для похудения антицеллюлитный дренажный, 250 мл;125мл

Действие:мягко и глубоко очищает кожу, улучшает ее структуру, питает, регенерирует, удаляет мертвые клетки, омолаживает, делает кожу здоровой, свежей и чистой. Может использоваться для самой чувствительной, раздраженной кожи.
Состав:активные вещества 30%: (экстракты фукуса, плюща и индийского каштана, эфирное масло можжевельника и грейпфрута). Без парабенов.
Применение:Рекомендуется как щадящее средство для пилинга кожи тела, а также перед проведением процедур обертывания в коррекции фигуры для улучшения результативности процедуры. Может использоваться в хаммаме

Гель для похудения сжигающий жир термоактивный, 250 мл; 125 мл

Действие:стимулирует синтез волокон коллагена и эластина. Повышает эластичность кожи, тонизирует, восстанавливает тургор кожи. Противодействует старению и потере эластичности кожи. Сглаживает шрамы, растяжки (стрии), подтягивает контуры тела, укрепляет бюст, быстро регенерирует ткани на чувствительных участках. Ангиопротектор: уменьшает проявление сосудистого рисунка на коже, обладает противоотечным эффектом. Увлажняет и поддерживает водный баланс эпидермиса. Рекомендуется для чувствительной, сухой, дряблой кожи как питательный крем для тела, а также в качестве послепроцедурного крема после антицеллюлитных обертываний и других методик похудения, чтобы избежать «провисания» кожи.
Применение:Специально разработан для активизации регенерации кожи и для поддержания её эластичности. Идеально подходит для коротких и длительных массажей для укрепления тела и бюста, для сглаживания шрамов и растяжек. Может использоваться для ухода за кожей перед и после родов. Наносится зонально, во время короткого, либо продолжительного массажа.

Крем для массажа c Гарпагофитумом и прогреванием
« Интенсивный разогрув», 250 мл

Действие:противовосполительное, обезбаливающее. Стимулирует кровообращение, усиливает микроциркуляцию в тканях, ликвидирует застойные процессы и болевой синдром при ревматологических проявлениях и перенапряжении мышц,улучшает подвижность суставов,снимает дискомфорт ощещения «крепатуры» мышц после интенсивных нагрузок. Рекомендуется применять так же перед разминкой спортсменов для уменьшения риска растяжений и судорог.

Гель для ухода РУМА-К с гарпагафитумом и пргреванием
« Интенсивный разогрув», 250 мл; 125 мл

Действие:Специально разработан для применения в ревматологии и терапии суставных нарушений. Концентрированная формула на основе экстрактов гарпагофитума, ивы и яванского перца обладает выраженными противовоспалительными свойствами, успокаивает боли в мышцах и суставах, чему способствует также эффект глубокого прогревания болезненной зоны. Водно-растворимая форма препарата хорошо проводит ультразвук, электрические токи и позволяет применяться в аппаратной косметологии .

Гель для ухода ФЛЕБО-К ментол и гамамелис
« Охлаждающий эффект» , 250 мл; 125 мл

Действие:Снимает тяжесть в ногах, придает сосудам тонус, улучшает циркуляцию, облегчает дренаж и мышечное расслабление. Способствует выведению токсинов. Обладает противовоспалительным и противоотечным действием, улучшает циркуляцию жидкостей в организме, стимулирует кровообращение, укрепляет стенки сосудов. Способствует местной анестезии, обезболивает. Успокаивает нервное и мышечное напряжение. Водно-растворимая форма препарата хорошо проводит ультразвук, электрические токи и позволяет применяться в аппаратной косметологии

Целостная концепция лечения, соответствующая медицинской логике

ДИАГНОСТИКА/РЕКОМЕНДАЦИИ

• Диагностика тела

• Программа диетических рекомендаций

• Коррекция образа жизни

ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ ТЕЛА

• Массотерапия

• Обертывания

• Ультразвук низкой частоты (30 kHz)

• Прессотерапия

• Вакуумный массаж

• Липостимуляция

ФИЗИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ

• Миостимуляция / ремоделирование тела