Pediakid Нежный крем под подгузник органический, 75мл

Специально разработан для ежедневного ухода за кожей малыша в области подгузника, помогает успокоить раздражение и защитить нежную кожу. Эксклюзивная формула без отдушек, аллергенов и парабенов, на основе алоэ вера, масла сладкого миндаля, экстрактов ромашки и календулы, выращенных методом органического земледелия, успокаивает покраснения, питает чувствительную кожу. Образует защитную пленку, не закрывая поры, чтобы защитить кожу ребенка от опрелостей и потертостей при ежедневном применении.

Pediakid Нежный очищающий мусс для тела и волос органический,150 мл

Формула 2 в 1 для тела и волос, увлажняет, питает и защищает нежную кожу ребенка естественным путем. Содержит гель алоэ вера, который известен своими увлажняющими и заживляющими свойствами, а также календулу и ромашку, традиционно применяемые для лечения различных кожных реакций, включая воспаление и сухость. Масло ши (масло карите) оказывает увлажняющее, питательное и смягчающее кожу и волосы действие, глицерин увлажняет, оба компонента эффективны для ухода за сухой и чувствительной кожей. Продукт не содержит аллергенов и мыла. Не раздражает глаза, обладает приятным природным ароматом сладкого миндаля.

Pediakid Нежное очищающее молочко для тела органическое, 200 мл

• Специальное молочко для чувствительной кожи ребенка.
• Очищает, увлажнят, питает и защищает, естественным природным
путем, без смывания.
• Экологически чистая и органическая косметика, контролируемая
Ecocert SAS F32600. Без отдушек, парабенов и аллергенов.

Pediakid Нежное масло для ухода за чувствительной кожей органическое, 75 мл

• Комбинация 5 растительных масел.
• Чрезвычайно богато витаминами.
• Смягчает, питает и защищает нежный эпидермис ребенка естественным
природным путем.
• Экологически чистая и органическая косметика, контролируемая Ecocert SAS
F32600. Без отдушек, парабенов и аллергенов.

Pediakid Защита от насекомых, 100 мл

Специально разработан для предотвращения естественным природным путем укусов ребенка насекомыми. Также применяется как средство, успокаивающее кожу, уменьшающее зуд, покраснение и припухлость в местах укусов. Спрей представляет собой определенную комбинацию органической цветочной воды герани и тщательно подобранных натуральных эфирных масел, известных своими отпугивающими насекомых, дезинфицирующими и противовоспалительными свойствами: цитронеллы, лаванды, чайного дерева, пальмарозы, эвкалипта, мяты, герани, литсеи, шиу, мануки и кануки.